Qué dijo Pamela Villar sobre el «destape humorístico» de Damián Betular – GENTE Online
 

Qué dijo Pamela Villar sobre el "destape humorístico" de Damián Betular

La jurado de Bake Off Argentina habló con GENTE sobre su amistad de casi 20 años con el popular pastelero y explicó los motivos detrás de su explosión de humor y carisma en MasterChef Celebrity.
Entretenimiento
Entretenimiento

Casi 20 años de amistad y trabajos compartidos, Pamela Villar (46) y Damián Betular (38) han consolidado un vínculo donde el amor por la pastelería los hizo muy cercanos. Jurados de Bake Off Argentina junto a Dolli Irigoyen, los chefs tienen una y mil historias que han vivido a lo largo de estos años.

En ese sentido, Villar habló con GENTE sobre sobre su relación de larga data con el popular pastelero y se refirió al "boom" que tuvo su colega desde que se sumó a MasterChef Celebrity.

Lo conozco hace mucho tiempo y trabajamos juntos. Así que te diría que lo conozco hace 18 años. Damián siempre fue así, es una persona con mucho humor. Muy positiva, muy graciosa. Creo que él se encuentra más cómodo, más confiado, cómo con más tele encima y todo eso le permitió que se relajara un poco más y que pueda mostrar esto que es parte de él, declaró sobre lo que habría motivado la transformación televisiva que tuvo Betular desde que se unió al certamen conducido por Santiago del Moro.

Dolli Irigoyen, Damián Betular y Pamela Villar conforman el actual jurado de Bake Off Argentina.

Y agregó: No es algo forzado, a él le sale naturalmente, es algo innato que tiene. Y por suerte que le salió porque la verdad que es divertidísimo, y no solo contagia en el ámbito laboral, sino que también lo transmite a través de la pantalla y le permite a todo el mundo disfrutar de este costado que tiene tan lindo”.

“Damián es lo que ves. Y no tiene parte mala porque la verdad que nunca, y eso que lo conozco en diferentes situaciones, lo vi de mal humor. Así que esta es su mejor parte, la que demuestra y tiene permanentemente. Tiene mucha energía, y contagia esta risa y este costado gracioso”, elogió de su colega a la vez que definió su humor como “natural y espontáneo”.

Damián Betular y sus comienzos en la pastelería

Si bien ahora se desempeña como chef ejecutivo del Palacio Duhau -Park Hyatt Buenos Aires, los primeros pasos de Damián Betular no estuvieron vinculados estrictamente a la pastelería. Fue justamente Pamela Villar quien lo invitó a incursionar en esa rama de la gastronomía hace casi 20 años atrás.

En uno de los desafíos de esta semana en Bake Off Argentina, el pastelero recordó la época en la que Villar fue su jefa con una divertida anécdota. Luego de ver el pastel de uno de los participantes con una "enorme peluca de caramelo", Paula Chaves le preguntó pícara a qué le hacía acordar esa obra.

Sonriente, Betular relató: "Ella (mientras señalaba a Pamela Villar) era mi jefa en ese momento y se le había ocurrido un postre con una peluca así de caramelo y no era un restaurante chiquito, era un lugar donde iba mucha gente. Por eso cuando se terminaba, tenía que quedarme hasta las 12 de la noche haciendo caramelo".

En la misma línea, el jurado recordó aquellos tiempos donde se pasaba horas dentro de la cocina del restaurante de su colega: "Me acuerdo que lo hacía con un batidor cortado porque hacía mucha cantidad. ¿Cuántas pelucas de caramelo hice en una noche? Y... como 30", advirtió.

Mientras él recordaba su paso por el sitio gastronómico, su exjefa y actual íntima amiga lo miraba atenta con una sonrisa en su rostro. Sin dudas, lejos de sentirlo como una indirecta se lo tomó con humor.

Más información en Gente

 

Más Revista Gente

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig