Quien es María Cárrega, la mamá de Tomás Fonzi: la historia de la cocinera que le enseñó al actor sus secretos culinarios desde que era muy chiquito – GENTE Online
 

Quien es María Cárrega, la mamá de Tomás Fonzi: la historia de la cocinera que le enseñó al actor sus secretos culinarios desde que era muy chiquito

La mujer fue quien inspiró a su hijo a cocinar, también es la que lo ayuda a entrenar todas las semanas durante horas para perfeccionarse y hoy lo acompaña en la final de Mastercheff Celebrity 3
Celebrities
Celebrities

Desde que comenzó la tercera temporada de MasterChef Celebrity en Telefé, uno de los participantes que hizo furor tanto en el certamen como en las redes sociales, fue Tomás Fonzi. Su primer hit en programa fue el plato "Las bolas de mamá", una preparación inspirada en una receta de María Cárrega, su madre.

"Cuando fue el éxito del plato de las bolas me dijo: '¿Ves que me tenés que hace caso en todo? Para ella todavía tengo 14", contó el participante de MasterChef entre risas revelando cuál fue la reacción de su madre al utilizar uno de sus clásicos para competir.

La mujer, nacida en Almirante Brown, crió a Dolores, Tomás y Diego. Los tres nacieron en la Ciudad de Buenos Aires, pero crecieron en Adrogué, localidad que, María Cárrega, eligió para vivir con sus hijos luego de divorciarse de su marido.

Los hermanos Fonzi

Cómo vivió el salto a la fama de sus hijos


En diálogo con El Diario Sur, Cárrega contó cómo fue criar a dos adolescentes que se involucraron tempranamente en el mundo de la fama y el espectáculo con el éxito televisivo de Verano del 98 : "Cuando se hicieron conocidos tuve que cambiar de teléfono porque me llamaban de cualquier lado a cualquier hora".

Respecto a cómo educó a sus hijos y los valores que quiso transmitirles aseguró: "Lo único que me importaba es que tengan bien en claro que tenían que valerse por lo que son y no por la fama" y remarcó: "Siempre me sentí orgullosa por lo que hicieron y más que por eso, me siento orgullosa de que sean buenas personas a pesar de tener mucha exposición"

El vínculo de María con la cocina

Uno de las cosas más importantes que María le transmitió a sus hijos fue el amor por la comida y la dedicación para cocinar. Tomás asegura que su mejor plato es el Lomo de curry picante con papas libritos. "Es una versión propia de un legado familiar. Mi madre nos hacía un curry de pollo muy rico. Yo le agregué mi toque personal"

María Cárrega y Tomás Fonzi en MasterChef

Hace poco, el actor preparó su preparación predilecta para un especial del Canal Gourmet. Él eligió la cocina de su mamá para filmar y también usó su delantal para que lo "ilumine". "Mi madre es una gran cocinera", aseguró. Ella afirma: "Tomás es bueno con la cocina, le gusta mucho. De mis tres hijos, es el que más le dedica".

Ante la consulta de la periodista Catalina Dlugi sobre cómo se preparaba para la competencia culinaria, el actor contó: "Mi mamá me lleva obligado todos los sábados a Adrogué, donde vive, a cocinar durante 5 horas a cocinar. Hace un listado de preparaciones".

En el entrenamiento familiar de los fines de semana, tratan de practicar una variedad de preparados para hacerle frente a los desafíos de las cocinas más famosas de la televisión argentina. "Hacemos dulces, salados, merengues, me tiene cortito me dice 'Sos la imagen culinaria de esta familia así que bancátela'", detalla Tomás.

Respecto a su relación con su hermana Dolores y la cocina, el galán reveló: "Dolores no me dio tips de cocina. Cocina bien, tiene mucha mano, pero es espectadora y fan del ciclo. No podía creer que estuviera convocado. Me escribe cuando termina cada programa, pero no me baja línea".

Dolores y Tomás

Más información en Gente

 

Más Revista Gente

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig