Mardel fue una fiesta – GENTE Online
 

Mardel fue una fiesta

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Era un sueño. Pasadas las once de la noche del viernes 21 de febrero, cuando
las puertas del Divino Beach-La Caseta se abrieron, se convirtió en realidad. En
ese momento, la organización, el trabajo y el esfuerzo de un mes quedaron al
desnudo y frente a 1000 invitados. A ellos, todos, se les había prometido una
noche inolvidable… Un party que nació así:

LA DECO. Turquesa, representando el color del cielo y el mar. Naranja, para
suplir el sol del verano. Rojo, en alusión al logo de GENTE. En esos tres
tintes, Federico Batemarco y Roberto Lagrabe ambientaron la carpa y los tres
decks del Divino Beach. Estos socios en diseño y realización transportaron desde
Baires toda la déco: 400 metros de tela, 50 carteles con el logo de la revista,
100 puffs, 30 mesas cubo, 100 velas y 10 camastros. "La idea fue que el lugar
tuviera una onda de playa. Quisimos conservar el espíritu chill out, sobre todo
en el sector vip, donde usamos velas para iluminarlo
". Se sabe que el team de
armado comenzó a trabajar ese mismo viernes a las seis de la mañana y terminó,
recién, a las diez de la noche. Media hora antes de habilitar la entrada, el
Divino Beach ya estaba vestido de fiesta.

EL MENU.
Hubo mantelería blanca y un menú exquisito, para paladares exigentes,
que tuvo el sello del hotel Costa Galana y su catering. Raúl Aparicio e Ismael
Vega, los chefs ejecutivos del cinco estrellas, describieron las mesas: "Para la
entrada preparamos: Brioche con pollo al curry, crostines con jamón crudo,
tarteletas de mejillones a la provenzal, salmón marinado en pan de brioche,
variedad de quesos, petit baguette de lomito ahumado y empanadas de campo. Los
platos calientes de la noche fueron la emincé de ave a la ciboulette y el lomito
al romero
". Además, el servicio del Costa Galana armó dos estaciones del chef a
cada lado de la carpa. En una se sirvió arroz al estilo oriental -el plato
elegido por Sofía Gala-. En la otra, donde paró el Puma Agustín Pichot, fusili
ai fungi
. Fuera de la carpa, en el jardín de entrada, se montó una superparrilla
que permaneció abierta hasta el final de la fiesta: allí se sirvieron 2.500
sándwiches de chorizo y carne al estilo rioplatense.

EL POSTRE. Las mesas estuvieron a cargo de la jefa de patisserie del Costa
Galana, Julieta Fernández Cosentino, quien elaboró 85 tortas de 20 variedades
diferentes. "Hicimos desde el clásico tiramisú hasta una mousse de limón con
albahaca. También presentamos otras delicias, como la torta del diablo o la
mousse de vino blanco con frutas rojas y hojaldre
", contó la maestra pastelera.
En uno de los decks que miraban al mar, Sauro instaló una barra con 120 kilos de
helado. ¿Los sabores? Mousse de limón, banana split, crema tramontana, dulce de
leche, sabayon, crema granizada, frutilla y chocolate con almendras, entre otras
tentaciones.

por Mariana Montini, Jorge Martínez Carricart, Teresa Ferrari, Pablo Procopio, María Noel Alvarez y Manuel Sarrabayrouse
fotos: Christian Beliera (tapa y contratapa), Diego García, Matías Campaya,
Maximiliano Vernazza, Julio Ruiz, Diego Soldini, Leandro Montini y Walter
Papasodaro.
organización y coordinación: Gabriela Díaz y Alejandro Barbieri
producción del desfile: Sofía Delger e Inés Azumendi.
(agradecemos al Hotel Costa Galana, Class Life, Ricky Sarkany, Laureano Ramini
Bijou, María Vázquez, Van Doomsler y helados Sauro)

A la una y media de la madrugada, la noche estalló. El cielo de La Feliz se iluminó con los espectaculares fuegos artificiales de Júpiter. El party recién empezaba.

A la una y media de la madrugada, la noche estalló. El cielo de La Feliz se iluminó con los espectaculares fuegos artificiales de Júpiter. El party recién empezaba.

Luisana y Camila, las chicas de Rebelde Way, escucharon fascinadas a Luciano Pereyra y juntos fueron a la terraza a disfrutar del show de fuegos artificiales.

Luisana y Camila, las chicas de Rebelde Way, escucharon fascinadas a Luciano Pereyra y juntos fueron a la terraza a disfrutar del show de fuegos artificiales.

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