Los platos impredibles de la feria gastronómica más convocante – GENTE Online
 

Los platos impredibles de la feria gastronómica más convocante

Uncategorized
Uncategorized
#GENTE-MASTICAR-15-140918.
Latina. Colombia: arepa de maíz amarillo con morcilla y queso de cabeza.
#GENTE-MASTICAR-14-140918.
Tujes. Hummus, huevo, garbanzos fritos, pickles, pan lafa y carne.
#GENTE-MASTICAR-13-140918.
La Panadería de Pablo. Bruschetta de salmón curado, salsa huancaína, cilantro y cebolla morada en pan de masa madre.
#GENTE-MASTICAR-12-140918.
Aramburu –Hueso: caracú, castañas de cajú y berro.
#GENTE-MASTICAR-11-140918.
La Crocantería de Eat. Salmón gravlax, queso crema, zucchini, remolacha y sésamo.
#GENTE-MASTICAR-10-140918.
La Wafflería de Compañía de Chocolates. Helados de dulce de leche, chocolate y crema americana, salsas de dulce de leche y chocolate, crocante de nugatín.
#GENTE-MASTICAR-09-140918.
Basa. Agnolotti de cordero braseado con su jugo y mascarpone.
#GENTE-MASTICAR-08-140918.
Narda Comedor. Mbejú que lo parió: crocante de mandioca y queso con huevo, palta, yogur y kilombo.
#GENTE-MASTICAR-07-140918.
Café San Juan. Sándwich de pechito de cerdo a la parrilla adobado con especias árabes.
#GENTE-MASTICAR-06-140918.
Orilla. Tostada mexicana de vegetales.
#GENTE-MASTICAR-05-140918.
Peugeot Lounge. Tapa de bife asada + Aligot + queso tomme + gremolata.
#GENTE-MASTICAR-04-140918.
Los Petersen. Lomo a caballo.
#GENTE-MASTICAR-03-140918.
Restaurante Oviedo. Churrasquito de cerdo en ciabatta.
#GENTE-MASTICAR-02-140918.
Juan Pedro Rastellino. Morcilla artesanal de codillo de cerdo, huevo a la chapa, perejil y piñones
#GENTE-MASTICAR-01-140918
Don Julio. Sándwich de vacío al asador.

BEBIDAS
Maridar con vino es natural, hacerlo con cerveza o cócteles una tendencia cada vez más popular. Para disfrutar del buen beber hubo dos bares de vino, seis barras de tragos y el patio cervecero. Aquí, los recomendados por expertos.

#GENTE-MASTICAR-20-140918.
Cerveza Patagonia. Octubrefest. Edición limitada 2018.
#GENTE-MASTICAR-18-140918.
Johnnie Walker Mixing Truck. Penicillin: Johnnie Walker Red Label y Double Black, miel salada de coco, jengibre y limón.
#GENTE-MASTICAR-17-140918.
Gran Bar Danzón. 20 años todo el año: gin Príncipe de los Apóstoles, almíbar de eucalipto, lima y Martini Prosecco rosé.
#GENTE-MASTICAR-16-140918.
La Fuerza. Vermú rojo con soda.
#GENTE-MASTICAR-19-140918.
Barra Pisquera. Pisco Sour: Tabernero, almíbar, limón, jarabe de goma, clara de huevo y amargo de Angostura.

SEGUÍ LEYENDO:

Los looks de la Gala Aniversario de los 53 años de Gente

El look elegido para la foto del Bailando 2018

Más información en Gente

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig