Ahora leyendo
¡Fuego de sábado por la noche! Eugenia Suárez y Benjamín Vicuña compartieron un risotto ‘a la China’

¡Fuego de sábado por la noche! Eugenia Suárez y Benjamín Vicuña compartieron un risotto ‘a la China’

Redacción Gente

La actriz se lució con la receta de un arroz salteado con verduras y deleitó a toda su familia.

“Hoy cociné otra vez”, advirtió la China que se lució con un risotto.

Lejos de los rumores de separación y a días de confirmar su embarazo de cinco meses, la China Suárez aprovechó la noche del sábado para lucirse como cheff.

Después de recibir los productos en la puerta de su casa, la actriz prendió el fuego al aire libre y preparó un riquísimo salteado de arroz y verduras en una paella.

Orgullosa del resultado de su receta en plena pandemia, que comprobaron por sí mismos Benjamín Vicuña y Rufina Cabré –quienes degustaron el menú de la noche hasta el final– la China compartió la hazaña en sus historias de Instagram. Eso sí, al momento del fuego les pidió tips a sus seguidores: ¿Tienen algún truquito para el temita del humo?, porque no veo”.

Puede interesarte

Aquí, los frames de una cena histórica.

La actriz prendió el fuego al aire libre y salteó verduras y arroz.
Rufina Cabré disfrutando del plato cocinado especialmente por su mamá.
Menú de sábado por la noche: al risotto lo remató con verdes, queso parmesano y frutos secos.
Benja, orgulloso del plato creado por la China.
Al prender el fuego, la actriz pidió a sus seguidores “algún truquito para el temita del humo porque no veo”.
Step by step, un arroz salteado con verduras, planazo de sábado por la noche.
Ir Arriba