Pepo, el hijo de Ariel Rodríguez Palacios,  contó cómo es su padre en la intimidad – GENTE Online
 

Pepo, el hijo de Ariel Rodríguez Palacios,  contó cómo es su padre en la intimidad

"Nos levantamos a las 5 de la mañana para preparar cada programa", reveló el cocinero.
TV
TV

Felipe, conocido como Pepo, se unió al programa de su papá Ariel en su Salsa. El joven siguió los pasos de su reconocido padre y en una entrevista radial contó: "Mi papá es la persona más competitiva que conozco. Él es súper técnico, si competimos sobre técnicas a él siempre le van a salir mejor, la mano de la experiencia y el hábito son imposibles de superar".

El joven relató cómo se preparan día a día para transmitir el programa: "Venimos de levantarnos a las 5 de la mañana, hay muchísima preparación, nos encontramos en el centro, vamos a buscar toda la mercadería, nos vamos a los estudios de Telefé en Martínez  y arrancamos a hacer la mise en place, todo lo que ven en el programa es fresco y recién hecho, los platos se deciden con el productor gastronómico, con quien hacemos la planificación semanal, y definimos".

"Pepo" recordó sus inicios en la gastronomía y cómo fue su formación: "Estudié en Francia, en restaurantes de comida francesa y comida japonesa, y la cocina es muy, muy, muy exigente. Cuando agarrás un pescado, tenés que saber que vale 400 euros, y que si eso no sale al salón, te lo van a hacer pagar a vos".

"Eso es la exigencia, pero también hay maltrato, violenciahe vivido golpes, como un correctivo y hasta me han quemado con una pinza que me la dejaron en un lugar que se calentaba y cuando la fui a agarrar me quemé. Hacés algo mal y te empujan ‘no lo hagas más’, he visto empujones, he visto de todo. Acá en Argentina eso nunca me pasó", concluyó Felipe


Más información en Gente

 

Más Revista Gente

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig