Jimena Barón recordó su pasado en Italia con Wanda Nara: “Éramos botineras contemporáneas” – GENTE Online
 

Jimena Barón recordó su pasado en Italia con Wanda Nara: “Éramos botineras contemporáneas”

Invitada a MasterChef, la cantante y actriz se volvió a encontrar con la conductora, junto a quien compartió un período acompañando a sus parejas en Europa.
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En la noche del miércoles, Jimena Barón visitó MasterChef (Telefe) y junto a Wanda Nara, conductora del ciclo, recordaron sus épocas de botineras en Italia, donde acompañaban las carreras futbolísticas de sus respectivas parejas. Daniel Osvaldo y Mauro Icardi

En TAL sentido, La Cobra relató sus andanzas con Wanda: “Visitamos el Vaticano. Mucha plaza, muchos supermercados, muchos niños. Fuimos botineras contemporáneas: las chicas del Inter”.

La participación de Jimenas Barón en MasterChef

Damián Betular, Donato de Santis y Germán Martitegui, el honorable jurado del programa de cocina, le preguntó a la artista cómo se lleva con las ollas y sartenes. “Como cocinera soy práctica, porque estoy sola y tengo a Momo. La verdad es que me gusta comer bastante saludable, pero no me meto en recetas de dos horas y media, ni soy de dejar del día anterior para el siguiente. Es veloz el asunto”, explicó ella.

Jimena Barón junto al jurado de MasterChef. Foto: captura.

“A Jimena la estuvimos observando y siempre cocina rico, sano, saludable y balanceado. Por eso van a tener que presentar un plato que siga esas premisas”, les adelantó Martitegui a los participantes. 

Jimena Barón y su receta de sopa saludable para combatir el frío

Con la llegada del frío otoñal, Jimena Barón se animó a compartir su receta de sopa de calabaza. A través de su cuenta de Instagram la actriz detalló los ingredientes básicos para prepararla: calabaza, cebolla, pera, ajo y jengibre rallado fresco, así como sal, pimienta y cúrcuma para condimentar.

Luego de saltear los ingredientes en una sartén caliente, Barón recomendó agregar leche, queso blanco o crema, y procesar hasta lograr una textura espesa. Para terminar la sopa, sugirió agregar caldo de verduras y cocinar hasta que los ingredientes estén blandos.

La especial sopa de Jimena Barón para combatir el frío. Foto: Instagram

En su publicación, la actriz y cantante también ofreció opciones para agregar a la sopa una vez lista, como un huevo a la plancha, croutons keto, queso rallado, maní picado o aceite de sésamo.

Además de compartir su receta, Jimena Barón habló sobre la importancia de consumir ensaladas de verduras crudas antes de las comidas principales, para no llegar con hambre y evitar alimentarse en exceso. Este es un tip infalible que la ha llevado a conseguir increíbles resultados físicos sin perder nunca de vista lo necesario que es adoptar nutrientes.

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