Quién es Facundo, el hijo de Paulo Kablan, que se suma al "El hotel de los famosos" como chef – GENTE Online
 

Quién es Facundo, el hijo de Paulo Kablan, que se suma al "El hotel de los famosos" como chef

El joven promete ser una de las reveleciones del reality que debutará el lunes con la conducción de Pampita por eltrece.

Facundo Kablan promete ser una de las revelaciones de la nueva temporada de “El hotel de los famosos” que debuta el próximo lunes en la pantalla de eltrece. Si bien no estará en la nómina de participantes, tendrá un rol clave ya que será parte de la cocina demostrando sus habilidades como chef y guiando a las celebrities.

“Van a ver que no soy tan buenito como aparento”, advirtió en un posteo que hizo en su cuenta de Instagram de cara al estreno del reality que conduce Pampita.

Facundo Kablan en la cocina de "El hotel de los famosos" que se estrena este lunes a las 22:45 en eltrece.

La pasión culinaria del joven de 24 años, hijo del periodista de policiales Paulo Kablan, comenzó cuando era un niño y agasajaba con preparaciones dulces y saladas a familiares y amigos que iban de visita a su casa. Y lo que era un entretenimiento terminó siento parte de su vida ya que decidió perfeccionarse con el objetivo de vivir de lo que más le gusta hacer.

Uno de los platos gourmet de Facundo Kablan.

“Estudié en eI Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) por recomendación de Santiago Giorgini, que era profesor en el instituto y trabajaba con mi papá en 'Morfi'. Mientras estaba estudiando, tuve la oportunidad de cocinar en un restaurante importante de Puerto Madero, que fue un gran lugar para aprender y a partir de eso me surgió la posibilidad de irme a Europa a trabajar. Estuve el año pasado en el norte de España, donde hay una gastronomía reconocida a nivel mundial. Aprendí a trabajar con materia prima y maquinaria de avanzada y fue una gran escuela”, contó a Pronto hace un tiempo.

Facundo logró popularidad gracias a su papá

Facundo Kablan y Paulo, su papá.

Si bien esta actividad la desarrolla desde hace muchos años, fue clave la participación de su papá en “Masterchef celebrity” que terminó generando un coletazo positivo y logró popularidad gracias a uno de los programas más vistos de la tevé: Facundo fue mencionado en varias oportunidades por el panelista como uno de los principales puntales que tenía para su participación ya que le pasaba recetas y ensayaban algunas preparaciones.

Y así fue como creció la cantidad de gente que lo sigue en redes y comenzó a recorrer un camino frente a las cámaras: cocinó con Flor Peña en “Flor de equipo” por Telefe, en “Es por ahí” con Soledad Fandiño en América TV, en “El Expediente” por C5N y en “PH, podemos Hablar” por Telefe.

Facundo Kablan fue chef invitado en el programa que Florencia Peña hizo el año pasado en Telefe.

Más información en Gente

 

Más Revista Gente

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig