La emoción de Carmen Barbieri al recordar a su abuela en Masterchef – GENTE Online
 

La emoción de Carmen Barbieri al recordar a su abuela en Masterchef

La actriz deleitó al jurado con su plato de caracoles y contó de dónde salió la receta.

Después de estar más de un mes internada y hasta en coma farmacológico por coronavirus, Carmen Barbieri se incorporó a Masterchef Celebrity hace unas pocas semanas. Este jueves, Carmen pudo lucirse con un plato exótico y se emocionó al contar de dónde salió esa receta.

El desafío del 'jueves de última chance' era muy complicado: cocinar caracoles. Para eso, cada participante recibió un recipiente lleno de caracoles vivos y tenían que presentar dos preparaciones.

Carmen estaba contenta con el ingrediente principal ya que solía cocinárselo9 su abuela y la receta la tenía muy presente. De hecho, se ofreció a ayudar a Daniel Araoz, quien se negaba a cocinar caracoles.

El plato que presentó Carmen impresionó al jurado y ella no pudo contener las lágrimas: "Me emociona porque esta abuela que sufrió tanto quedó viuda muy joven, era analfabeta, era madre de 6 hijos y sólo sabía cocinar muy bien. En honor a ella, Rosario", dijo Barbieri muy emocionada.

Más información en Gente

 

Más Revista Gente

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig