Cómo preparar la mejor salmuera, el objeto de disputa en la casa de Gran Hermano – GENTE Online
 

Gran Hermano y el drama por la salmuera

Los participantes planearon un asado para disfrutar del domingo pero todo se complicó entre Romina y Ariel. 
Entretenimiento
Entretenimiento

Falta cada vez menos para que Gran Hermano llegue a su fin, por lo que hay un clima bastante tenso entre los participantes. Algo que los lleva a pelearse por algo tan mínimo como unas hojas de romero para hacer una salmuera. Anoche, la producción decidió darles carne para hacer el asado que tanto venía arengando Ariel. Pero la cita no salió perfecta y antes hubo una gran pelea entre tres de los hermanitos.

Los participantes comenzaron a discutir por la preparación de la salmuera para el asado. Así, el cruce entre Romina Uhrig y Ariel Ansaldi incluyó a Walter “Alfa” Santiago, quien entró para defender a la exdiputada.

Todo comenzó cuando el conductor, Santiago del Moro, pidió que soliciten todos los elementos e ingredientes para llevar a cabo el asado. Ariel, uno de los integrantes que acaba de ingresar a la casa más famosa del país, fue el designado para realizarlo.

Pero Romina, quien desde hace dos meses es la dueña de la cocina, también quiso participar en la preparación de la comida y advirtió que era “especialista” en preparar la salmuera, un aderezo tradicional para la carne. En tanto, Ariel preparó su propia receta y le pidió romero a la exdiputada para añadirlo, pero esta le dijo que se había terminado.

Como los dos tenían opiniones diferentes, comenzaron a discutir. Ariel no le cedió la especia, lo que conllevó a un reproche por parte de la bonaerense sobre que ella había advertido que la receta era de su autoría.

El conflicto aumentó el tono dentro de la casa y Walter “Alfa” se sumó en defensa de Romina. “Andá a la cámara. Vos dijiste que cocinabas con sal y pimienta. Sin salmuera”, apuntó contra el reciente integrante.

Como tienen todo aceitado acá adentro. Cómo arman quilombo”, le respondió Ariel. Así, el más veterano de la casa terminó con insultos y amenazas contra el parrillero, pero Romina volvió a entrar para cortar la conversación.

Cómo preparar la mejor salmuera

Ingredientes

  • Sal gruesa
  • Ají molido
  • Ajo
  • Ajo triturado deshidratado
  • Provenzal
  • Romero
  • Laurel

Preparación

  1. En una botella de litro, preferentemente de vidrio, colocar aproximadamente dos dedos de altura de sal gruesa, una cucharada (tamaño de café) de ají molido, cinco cucharadas (tamaño de café) de ajo triturado deshidratado, uno o dos dientes de ajo, una cucharada de provenzal, romero a gusto, una o dos hojas de laurel. Por último, rellenar la botella con agua tibia/caliente (temperatura similar como para el mate), revolver con un cucharón y dejar reposar.

Más información en Gente

 

Más Revista Gente

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig