Evangelina Anderson se catalogó de "botinera jubilada" y contó que de joven quería ser policía: "Quería que esa sea mi vocación" – GENTE Online
 

Evangelina Anderson recordó cuál era la impensada profesión que quería seguir de adolescente: "Cuando terminé la secundaria quería ser policía"

La modelo recurrió a sus redes sociales para compartir una divertida anécdota con sus hijos, que la llevó a recordar qué anhelaba hacer de joven y cómo la vida la dirigió por otros caminos.
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No hay dudas de que Evangelina Anderson (38) es una de las celebrities más activas en las redes sociales. Sus reportes diarios de su cotidianeidad en Múnich -localidad de Alemania donde vive junto a su esposo, Martín Demichelis (41), y sus tres hijos: Lola, Martín y Emma "Abrojito"- son vistos por sus más de 2 millones de seguidores en Instagram.

Sin embargo, en las últimas horas sorprendió a los usuarios al hablar de un aspecto desconocido de su vocación. Junto a una selfie donde se la ve luciendo una boina negra, Eva reveló que sus hijos le advirtieron que lucía como una agente de la polícia y allí fue cuando la modeló recordó que en su adolescencia soñaba con que esa fuese su profesión.

"Mis hijos me dijeron que hoy me vestí de policía y me acordé que cuando terminé la secundaria quería que esa sea mi vocación... Finalmente, terminé siendo docente, luego modelo y bailarina. Actualmente botinera jubilada", detalló Anderson. Por último, cerró su relato con una pícara pregunta para sus seguidores: "¿Me ven de poli?".

Evangelina Anderson: cuáles son sus tres platos favoritos en Alemania

En uno de sus últimos posteos en el feed de Instagram, la modelo detalló cuál es el plato salado, la bebida y el postre que más le gusta de la gastronomía alemana.

Para empezar, aseguró que su plato favorito es "la pasta alemana Spätzle, que es muy similar a la de cualquier pasta, a base de harina, huevos, sal y agua". Luego, comentó que la cerveza Radler es la que más disfruta: "Surgió en Alemania durante los años 20. La Radler es el resultado de la mezcla de cerveza con jugo de limón. Es muy popular acá", contó.

La pasta alemana Spätzle y la cerveza Radler.

Por último, aseguró que su postre alemán preferido es la Kaiserschmarrn: "Esta especialidad austríaca es también muy apreciada en Alemania. Se trata de panqueques esponjosos que cortan en trozos dentro de la sartén y se sirven espolvoreados de azúcar impalpable, generalmente acompañados de compota de manzana".

Kaiserschmarrn.

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