El Marginal 5: enterate a qué hora se estrena en Netflix y cuántos capítulos tendrá la última temporada – GENTE Online
 

El Marginal 5: enterate a qué hora se estrena en Netflix y cuántos capítulos tendrá la última temporada

La quinta entrega de la serie argentina dirigida por Sebastián Ortega llegó este miércoles 4 de mayo a la plataforma de Streaming. 

La temporada 5 del Marginal llega a Netflix este miércoles, tal como confirmó la plataforma días atrás. La historia continuará luego del escape de 'Diosito' protagonizado por Nicolás Furtado y Juan Minujín que da vida a 'Pastor'.

Según señaló a GENTE, Daniel Pacheco, intérprete de 'El colombiano' en la serie, aseguró que esta 5ta temporada solo contará con "seis capítulos". "Para mí son seis películas. Yo creo que el último capítulo va a durar hora y media porque es mucha información y es muy profundo todo lo que pasa", detalló el actor.

A qué hora se estrenara El Marginal

La quinta temporada de El Marginal develará la historia que continua con el reencuentro de Pastor, Mario Borges y Diosito en el penal de Puente Viejo. Los horarios para Latinoamérica son:

  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • México: 01:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Puerto Rico: 03:00 AM
  • España: 09:00 AM

Reparto de El Marginal 5

Asimismo, al igual que en la cuarta temporada, en esta ocasión participarán mucho de los actores clásicos de la tira como:

  • Juan Minujín (Pastor)
  • Nicolás Furtado (Diosito)
  • Claudio Rissi (Borges)
  • Gerardo Romano (Antín)
  • Ariel Staltari (Bardo)
  • Daniel Pacheco (James)
  • Ana Garibaldi (Gladys)
  • Abel Ayala (César)

A su vez, se sumarán nuevos participantes, entre los que se destaca la aparición de María Leal, quien interpretará a la jueza María Virginia Piñeyro.

Cuál será la trama de la última

Se tiene previsto que la quinta temporada sea una continuación de los eventos que se vieron en la pasada entrega cuando Diosito logra escapar del penal junto a Pastor, quien luego es recapturado por quedarse a ayudar a Emma, quien se encontraba herida a la salida.

Respecto al adelanto de la ficción, en Puente viejo se reúnen los grupos en puja para el choque definitorio que enfrentará a Mario Borges con la Sub-21, mientras Antín, el personaje de Gerardo Romano, vuelve a estar en el ojo de la tormenta.

Más información en gente.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig