¡Exclusivo! Victoria Vanucci habló con GENTE de todo: la salud de su madre, su faceta como chef y el romance con un empresario norteamericano – GENTE Online
 

¡Exclusivo! Victoria Vanucci habló con GENTE de todo: la salud de su madre, su faceta como chef y el romance con un empresario norteamericano

En un diálogo exclusivo con GENTE, la chef vegana aseguró que sueña con inaugurar una sucursal de su cadena de restaurantes en Argentina, habló por primera vez de los rumores de romance con Michael - un empresario norteamericano - y brindó detalles sobre la delicada salud de su madre.
Celebrities
Celebrities

Victoria Vanucci regresó a Buenos Aires por unos días - en un viaje de bajo perfil - y tras su 'mano a mano' con Ángel de Brito para LAM, dialogó en exclusiva con GENTE. La chef vegana, que construyó su propia cadena de restaurantes en Estados Unidos: "Pachamama", aseguró que sueña con inaugurar una sucursal en Argentina, habló por primera vez de los rumores de romance con Michael, un empresario norteamericano, y brindó detalles sobre la delicada salud de su madre.

Victoria Vanucci en exclusiva con GENTE

El equipo de GENTE se acercó a las intalaciones de la productora Mandarina en donde pudo dar con una de las palabras más buscadas. Con amabilidad y respeto, Victoria Vanucci dialogó con este medio y reveló su felicidad por volver al país, tras haberse mudado a los Estados Unidos en medio de un escándalo mediático, que involucraba a su -ahora- exesposo Matías Garfunkel.

-¿Cómo pasaste tus días en Argentina y cómo ves al país después de tanto tiempo?

-Estoy muy contenta de estar acá, estoy muy feliz de estar en mi país. Veo a la Argentina hermosa como siempre, estoy feliz de estar aquí con mi familia, de disfrutar de mis tradiciones otra vez, feliz de poder estar caminando las calles porteñas... para mí este viaje ha sido muy sanador, de verdad. Creo que todavía no lo terminé de procesar, creo que cuando apoye la cabeza en el avión se me van a venir un torbellino de emociones. Acá adentro en mi pancita estoy totalmente emocionada.

-Te vimos en Café Rivas cocinando...

-Ahora me estoy yendo a Café Rivas porque tengo que almorzar con mi mamá antes de irme a tomar el vuelo, así que ahora me voy a ir a cocinar un ratito con los chicos (se ríe)

-¿Te gustaría abrir tu restaurante acá?

-Es un gran anhelo que tengo. Para mí sería un honor tener 'Pachamama Argentina' y poder mostrarte a mi gente - porque es mi gente - cómo cocino, para ver si les gusta. Que prueben mis platos, mi menú... me encataría, es un gran anhelo que tengo.

-Me mencionabas a tu mamá, sabemos que está pasando un momento delicado ¿Cómo está ella?

-Ella es una mujer muy fuerte, es divina. La vieja es hermosa. La está llevando muy entera y por supuesto que estoy acá para acompañarla, voy a estar volviendo ahora súper pronto y voy a seguir acá al lado de ella, siempre.

-Esperamos tenerte pronto para volver a charlar con vos...

-Me encantaría, se está abriendo esto de volver a tener buena onda con la prensa y estoy muy agradecida por lo bien que me han tratado en este viaje.

-¿Cómo estás del corazón? Salieron unas fotos con un chico llamado Michael... ¿Estás enamorada?

-Aprendí a estar un poco más callada en ese sentido, gracias a Dios (se ríe) con los años uno va aprendiendo. Estoy muy feliz y disfrutando de mi libertad y no quiero encerrarme en ninguna relación así que disfruto muchísimo de mi soltería también, que lo necesitaba mucho.

Cronista: Sofía Olivera

Filmación: Diego García

Más información en Gente

 

Más Revista Gente

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig