Gastronomía

Cómo vive la cuarentena Maru Botana con sus siete hijos. Además nos da una receta fácil para hacer

Rodeada de sus siete hijos: Agustín, Lucía, Matías, Sofía, Santiago, Juan Ignacio y María Inés,…

Streaming gastronómico: “¡Cociná con lo que tengas a mano!”: la audaz propuesta de Narda Lepes en cuarentena

La consigna, impulsada por Narda Lepes con el hashtag #TeAyudo, fue promover que la gente cocine con lo haya…

Después de las criticas, Nicole Neumann salió a contar su historia con el veganismo y el vegetarismo

Hace 24 años es vegetariana. Sucedió después que vio una oveja desesperada y se enteró qué estaba…

El chef argentino Mauro Colagreco deslumbra en Mónaco

El único argentino que conquistó tres estrellas Michelin se encontró con el príncipe soberano de…

El famoso chef Marc Veyrat culpó a Michelin de su depresión

Acusó a los responsables de la guía de cocina más famosa del mundo de ser…

ATAV: Así es la torta del festejo íntimo por el final de la primera temporada

Esta noche los protagonistas de Argentina, tierra de amor y venganza celebran el final de…

Mauro Colagreco, el argentino que es el mejor chef de Francia: “Ser el número 3 del mundo es un golazo de media cancha”

A los 41 años, el chef platense sigue rompiendo records. Esta vez ingresó en el máximo podio de la gastronomía mundial gracias a Mirazur, su restó de la Costa Azul, que ya tiene dos estrellas Michelin y ahora es el tercero del planeta. Aquí sus palabras, su apasionante historia y el testimonio de los otros dos argentinos –Pablo Rivero (Nº 55, dueño de Don Julio) y Germán Martitegui (Nº 60, creador de Tegui)– que integran el Top 100 del famoso listado británico.