WhatsApp podría bloquear tu cuenta al utilizar ciertas palabras prohibidas – GENTE Online
 

WhatsApp podría bloquear tu cuenta al utilizar ciertas palabras prohibidas

La aplicación de mensajería aseguró a través de sus políticas de seguridad que tomará medidas con las cuentas que infrinjan las normas.
Sociedad
Sociedad

WhatsApp es ya por excelencia, el servicio de mensajería instantánea más utilizado en el mundo. Esta aplicación puede ser usada tanto en dispositivos móviles como en su versión web en computadoras o tablets.

La red social de mensajeria, cuenta con más de 2 mil millones de usuarios en todo el mundo, siendo propiedad de Meta, compañía matriz de Facebook. Esta vez, la app reveló nuevas políticas se seguridad y privacidad para preservar la información de sus contactos. Asegurando que se podría bloquear la cuenta al utilizar ciertas palabras.

Es que, WhatsApp tiene términos y condiciones de uso que prohíben de por sí expresiones de odio y términos ilegales, para evitar el mal uso de la plataforma. Por ello, la app de mensajería puede proceder a la desactivación de las cuentas que infrinjan estas políticas de uso.

De esta forma, existe una lista de palabras que al ser utilizadas expresamente en la plataforma, WhatsApp puede proceder a bloquear y/o restringir tu cuenta.. Las palabras pornografía, pedofilia y términos derivados implican una sanción que podría ser el bloqueo de la cuenta.

También, las palabras amenazantes, difamatorias, obscenas, intimidantes y que inciten al odio serán prohibidas para los usuarios, corriendo una sanción para quienes utilicen esos términos prohibidos.

Otras palabras prohibidas

  • Afirmaciones engañosas,
  • Declaraciones errada o publicación de falsedades
  • Envío de comunicaciones ilegales o inadmisibles
  • Infringir los derechos del servicio

WhatsApp y otros cambios en las llamadas grupales

Según comentó Cathcart, WhatsApp tendrá otros cambios en las llamadas grupales. Uno de ellos tiene que ver con que, mientras que la conversación está en curso, se podrá enviar mensajes a algunas personas que estén dentro de la misma.

Por otro lado, también introdujeron la opción para avisar a los contactos de un chat grupal que otro usuario se unió a la videollamada. Es que actualmente solo figuraban seis contactos en la interfaz de WhatsApp y la aplicación no advertía sobre las personas que ingresaban y quedaban en un segundo plano.

Por lo que, ahora se enviará una notificación cuando esto ocurra. ‘X se ha unido a la llamada’, dirá el mensaje que se verá en la parte inferior de la pantalla de los dispositivos.

Más información en gente.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig