Murió Raven Alexis, la estrella porno de 35 años que sufría una enfermedad crónica – GENTE Online
 

Murió Raven Alexis, la estrella porno de 35 años que sufría una enfermedad crónica

La actriz de contenidos para adultos lucho durante varios años contra la enfermedad de Crohn, una enfermedad inflamatoria crónica del intestino.
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La estrella porno Raven Alexis falleció este miércoles 30 de marzo a los 35 años, luego de luchar durante años contra la enfermedad de Crohn. La fuente, Adult Video News, informó que el marido de la actriz fue quien se encargo de confirmar la noticia a través de sus redes sociales.

“Quiero que todas esas personas que están ahí fuera sepan que ella los quería a todos, que se preocupaba por ustedes y que estoy muy bendecido por tenerla en mi vida y que forme parte de ella”, redactó el marido de Raven, asegurando que para él, ella era el amor de su vida y su mundo entero.

¿Quién era la actriz de cine porno, Raven Alexis?

Los comienzos de Raven Alexis en la pornografía fueron con Internet. La actriz fue parte de los sitios para adultos RavenAlexis.com y RavensPlayhouse.com. Luego de dar sus primeros pasos de manera independiente, la actriz fue contratada por la productora Digital Playhouse, donde trabajo por dos años.

En el 2011, durante una entrevista en The Howard Stern Show, la actriz reveló que le habían diagnosticado un cáncer de hígado en fase cuatro, y que la enfermedad había hecho una metástasis en su cerebro. “La quimioterapia es dura. No comer es muy duro”. La historia sobre su enfermedad fue puesta en duda después de que su ex la acusara de haber inventado el diagnóstico.

¿Qué es la enfermedad de Crohn que llevó a la muerte a Raven?

La enfermedad de Crohn es una de las dos enfermedades inflamatorias crónicas del intestino (la otra es la colitis ulcerosa) que no se deben a una causa específica.

En adultos, la enfermedad de Crohn comienza por lo general a los 30 años, con una incidencia máxima entre los 20 y los 30 y un segundo pico alrededor de los 50 años. La enfermedad suele ser hereditaria, pero el riesgo genético no es grande.

Los especialistas suponen que el aumento de casos está relacionado de alguna manera con la industrialización y una dieta de estilo occidental abundante en carnes y alimentos procesados.

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