En qué consiste la nueva medida de Netflix que enojará a los usuarios – GENTE Online
 

En qué consiste la nueva medida de Netflix que enojará a los usuarios

La plataforma de streaming hizo foco en la seguridad de los usuarios para evitar que compartan la contraseña.
Actualidad
Actualidad

Actualmente, las cuentas de Netflix permiten hasta cinco usuarios distintos, aunque no restringen el número de dispositivos con la sesión iniciada, lo que ha motivado que muchas personas compartan su contraseña. Pero eso está llegando a su fin. Al menos así lo sugiere una nueva función, que les aparece a algunos usuarios de la plataforma de streaming más elegida a nivel global.

Netflix está analizando cómo restringir las cuentas compartidas entre personas que no viven juntas. Al iniciar sesión, algunos consumidores de este servicio de entretenimiento se vieron sorprendidos por un mensaje en la pantalla que decía: “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para continuar viendo contenido”.

Este texto significaba que para continuar recibiendo el servicio debieron utilizar una de las opciones que el sistema ofrece, ya sea el “verificar luego” o las opciones de envío de códigos por mail o mensaje de texto.

El mensaje forma parte de un análisis que se está llevando adelante para restringir las cuentas compartidas y asegurarse de que quien inicia sesión sea el suscriptor o quien viva con él. 

Según Netflix, la razón tras esta nueva estrategia es aliviar los posibles problemas de seguridad con respecto a quién tiene acceso a la cuenta de un usuario, aunque lo más predecible frente a esta política es que se trate de aumentar su número de suscriptores pagos.

Más información en gente.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig