Argentina venció 2 a 0 a México y continúa a paso firme en el Mundial de Qatar – GENTE Online

Argentina venció 2 a 0 a México y continúa a paso firme en el Mundial de Qatar

ARGENTINA MEXICO
Los dirigidos por Lionel Scaloni obtuvieron su primera victoria en fase de grupos.
Actualidad
Actualidad

La Selección Argentina le ganó 2 a 0 a México con un gol de Lionel Messi y otro de Enzo Fernández y se aseguró depender de sí misma para clasificar a los octavos de final.

Con este resultado, Argentina obtuvo su primera victoria en el Mundial de Qatar, sumó tres puntos y quedó en el segundo lugar de su grupo junto a Arabia Saudita.

A los 19 minutos del segundo tiempo Lionel Messi abrió el marcador en medio de un partido que, hasta entonces, estaba trabado. Faltando tres minutos para el cierre, Enzo Fernández -que entró desde el banco de suplentes- selló la victoria de Argentina y marcó el 2 a 0.

El próximo miércoles 30 de noviembre desde las 16 horas, los dirigidos por Lionel Scaloni enfrentarán a Polonia, que por ahora es líder del grupo C con cuatro puntos, por el último partido de la primera instancia.