Murió Blanca Cotta, una de las figuras clásicas de nuestra gastronomía – GENTE Online
 

Murió Blanca Cotta, una de las figuras clásicas de nuestra gastronomía

Actualidad
Actualidad

La cocinera falleció a los 94 años.

Blanca Cotta se destacó por sus creaciones en la cocina.

Según su hija Patricia, la cocinera Blanca Cotta falleció esta mañana a las 6.15h.tras padecer un ACV "con complicaciones".

Con su hija Patricia.

"Yo creí que ni mamá era eterna, siempre sana y alegre pero llegó el fatal. Ella decía que las personas teníamos fecha de vencimiento como las latas, pero que por suerte nosotros no sabíamos donde teníamos puesta la fecha", escribió su hija en las redes sociales.

Un collage que subió su hija a las redes.

Blanca Cotta se destacó no solamente por sus recetas sino también porque ilustraba sus creaciones. Oriunda de Quilmes, también fue maestra y profesora de Letras, lo que le permitió ser la propia guionista de su programa "Buenas tardes, mucho gusto", un gran éxito de la televisión argentina.

Blanca amaba los perros.

El último adiós a la cocinera, que se dio el gusto de trabajar junto a sus colegas Doña Petrona y Choly Berreteaga será mañana jueves 29 a las 10h en la capilla del Parque de la Gloria, El Pato, Buenos Aires.

Fotos: Instagram.

Más información en gente.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig